Laboratori tecnologici di qualità 2.0 – filiera del latte Progetti Ambienti didattici innovativi per le scuole dell'infanzia Ambienti didattici innovativi per le istituzioni scolastiche delle aree a rischio Ambienti digitali Cablaggio reti Cablaggio strutturato e sicuro all'interno degli edifici Digital Board Dotazione di attrezzature per la trasformazione digitale della didattica Edugreen: laboratori di sostenibilità per il primo ciclo Inclusione sociale e lotta al disagio Laboratori green, sostenibili e innovativi per le scuole del secondo ciclo Laboratori tecnologici di qualità 2.0 – filiera del latte Potenziamento delle competenze degli adulti iscritti ai CPIA Percorsi educativi volti al potenziamento delle competenze COVID-19 Reti locali Trasformazione digitale nella didattica Wi-Fi – LAN Progetti CARE PCTO Start and go: impresa in movimento PCTO: Competenti si diventa Realizzazione laboratori green, sostenibili e innovativi Agenda Sud DETERMINA PER LA RINUNCIA “FIGURA AGGIUNTIVA” Decreto di Assegnazione Incarico Esperto per il Modulo “Tecniche di trasformazione dei prodotti lattiero/caseari e controllo igienico-sanitario dei processi di produzione” Verbale di Valutazione Istanze Esperto per il Modulo “Tecniche di trasformazione dei prodotti lattiero/caseari e controllo igienico-sanitario dei processi di produzione” Dichiarazione Valutazione Istanze Esperto per il Modulo “Tecniche di trasformazione dei prodotti lattiero/caseari e controllo igienico-sanitario dei processi di produzione” Avviso selezione esperto esterno DETERMINA PER LA RINUNCIA “FIGURA AGGIUNTIVA” DETERMINA PER LA RINUNCIA “FIGURA AGGIUNTIVA” Decreto di Assegnazione Incarico TUTOR decreto di pubblicazione delle graduatorie TUTOR Verbale di Valutazione Istanze TUTOR « Prec. Succ. »
Decreto di Assegnazione Incarico Esperto per il Modulo “Tecniche di trasformazione dei prodotti lattiero/caseari e controllo igienico-sanitario dei processi di produzione”
Verbale di Valutazione Istanze Esperto per il Modulo “Tecniche di trasformazione dei prodotti lattiero/caseari e controllo igienico-sanitario dei processi di produzione”
Dichiarazione Valutazione Istanze Esperto per il Modulo “Tecniche di trasformazione dei prodotti lattiero/caseari e controllo igienico-sanitario dei processi di produzione”